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PANE PROTEICO

UNA NUOVA ESPERIENZA DI GUSTO

GRAZIE ALLA LENTA TOSTATURA DI GERME DI GRANO E CRUSCA

UNA NUOVA
ESPERIENZA DI GUSTO

GRAZIE ALLA LENTA TOSTATURA
DI GERME DI GRANO E CRUSCA

DA OGGI LA SALUTE SA DI BUONO

Studi realizzati in collaborazione con l’Università di Modena e Reggio Emilia dimostrano che i prodotti realizzati con le farine INFIBRA migliorano l’apporto nutritivo per la presenza di acidi grassi polinsaturi e vitamina E.

DALLA PARTE DEI PANIFICATORI

Oggi, quello che le persone cercano è un’alimentazione sana ed equilibrata.
Pane e prodotti da forno preparati con LE FARINE INFIBRA SONO LA RISPOSTA AI NUOVI TREND DI CONSUMO, perché conservano le preziose proprietà nutritive del germe di grano e della crusca.

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A SUPPORTO DEL PUNTO VENDITA!

COMUNICARE BENE
E' BUONA COSA

Per aiutare il consumatore a scegliere serve una comunicazione chiara ed efficace, in grado di fornire a chi acquista informazioni oggettive su proprietà, vantaggi e origine del prodotto.

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