PANE INFIBRA CON ALGA SPIRULINA
UNA NUOVA
ESPERIENZA DI GUSTO
GRAZIE ALLA LENTA TOSTATURA
DI GERME DI GRANO E CRUSCA
DA OGGI LA SALUTE SA DI BUONO
Studi realizzati in collaborazione con l’Università di Modena e Reggio Emilia dimostrano che i prodotti realizzati con le farine INFIBRA migliorano l’apporto nutritivo per la presenza di acidi grassi polinsaturi e vitamina E.
DALLA PARTE DEI PANIFICATORI
Oggi, quello che le persone cercano è un’alimentazione sana ed equilibrata.
Pane e prodotti da forno preparati con LE FARINE INFIBRA SONO LA RISPOSTA AI NUOVI TREND DI CONSUMO, perché conservano le preziose proprietà nutritive del germe di grano e della crusca.
MATERIALI DI COMUNICAZIONE
A SUPPORTO DEL PUNTO VENDITA!
COMUNICARE BENE
E' BUONA COSA
Per aiutare il consumatore a scegliere serve una comunicazione chiara ed efficace, in grado di fornire a chi acquista informazioni oggettive su proprietà, vantaggi e origine del prodotto.
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