fbpx
Skip to content

FARINA

PRIMAMACINA CLASSICA

Farina per uso professionale ottenuta dalla prima macinatura del chicco di grano
con cruschello, farinetta e germe di grano.

Farina ottenute dalla prima macinatura del chicco di grano con cruschello, farinetta e germe di grano.

PER

FROLLA E PRODOTTI SECCHI

W 140 - 170

PANE RUSTICO

W 240 - 260

PIZZA IN TEGLIA E FOCACCE

W 240 - 260

LIEVITATI, BRIOCHE E SFOGLIATI

W 400 - 430

PIZZA CLASSICA

W 360 - 370

PER

FROLLA E PRODOTTI SECCHI

W 140 - 170​

PANE RUSTICO

W 240 - 260​

PIZZA IN TEGLIA E FOCACCE

W 400 - 430

PIZZA CLASSICA

W 360 - 370

LIEVITATI, BRIOCHE E SFOGLIATI

W 240 - 260

CARATTERISTICHE

AROMA

COLORE

FIBRE

CAPACITÀ DI IDRATAZIONE

SHELF-LIFE PRODOTTO FINITO

PRIMAMACINA CLASSICA

SUGGERIMENTI DI UTILIZZO

INFIBRA ACADEMY A SUPPORTO DELLA TUA ATTIVITÀ

    DO YOU NEED MORE INFORMATIONS?

    FILL OUT THE FORM AND YOU WILL BE CONTACTED BY OUR AGENT

      DO YOU NEED MORE INFORMATIONS?

      FILL OUT THE FORM AND YOU WILL BE CONTACTED BY OUR AGENT