Da oggi finalmente il lievito madre senza complicazioni, INFIBRA con Pater®, la tradizione incontra l’innovazione.
Lievito madre essiccato con fermenti lattici vivi e germe di grano tostato, semplicità d’uso e un’etichetta pulita che valorizza la qualità.
Perché il futuro della panificazione è già qui.
Il lievito madre è percepito come un ingrediente naturale, sinonimo di lavorazione artigianale e di un prodotto più sano e genuino che, se curato con attenzione, ripaga in termini di sapore e consistenza dei prodotti finiti.
Il lievito madre è un elemento che caratterizza da sempre la panificazione italiana apportando qualità al prodotto lievitato sia in termini di aroma sia di shelf-life.
La sua gestione però è molto impegnativa sia per competenze sia per tempistiche che per mantenimento.
L’incontro tra Pater® e il germe di grano di Infibra ha dato vita a tre nuovi prodotti che rispondono alle nuove esigenze di mercato e garantiscono una semplicità di lavorazione.
Pater® – Life Inside è una miscela contenente i Fermenti Lattici Vivi e i Lieviti tipici della microflora originale del Lievito Madre.
Questa formula unica ed innovativa permette per la prima volta di racchiudere tutte le caratteristiche e le funzionalità del Lievito Madre in Pasta in una miscela disidratata.
FARINA PERFETTA PER RISULTATI GARANTITI
Pizza&Madre è una farina per pizza, che elimina la necessità di rinfrescare e gestire un lievito madre attivo. Composto da farina di grano tenero Molino Denti W350, germe di grano tostato e Pater®.
Per impasti diretti e indiretti
Con note aromatiche tipiche della fermentazione naturale
Ottimo sviluppo, struttura e scioglievolezza al morso
LIEVITI PER PANIFICAZIONE E PIZZERIA
Lievì Pane e Lievì Pizza sono due lieviti in polvere con fermenti lattici vivi e germe di grano tostato. I batteri lattici presenti al loro interno non solo migliorano lo sviluppo ed esaltano il gusto del prodotto, ma ne allungano significativamente la shelf-life.
Permette di mantenere i tempi di lavorazione e gli ingredienti abituali
Garantisce un miglioramento anche per i prodotti precotti e rigenerati
Crosta più croccante, migliore alveolatura, gusto autentico, lievitato alla perfezione
FABIO SPERANZA
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