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Innovazione viva.

Il lievito madre come non l'hai mai provato.

Da oggi finalmente il lievito madre senza complicazioni, INFIBRA con Pater®, la tradizione incontra l’innovazione.

Lievito madre essiccato con fermenti lattici vivi e germe di grano tostato, semplicità d’uso e un’etichetta pulita che valorizza la qualità.
Perché il futuro della panificazione è già qui.

Vuoi ottenere una lievitazione ottimale

senza complicazioni?

Non è mai stato così facile approcciare il Lievito madre

Il lievito madre è percepito come un ingrediente naturale, sinonimo di lavorazione artigianale e di un prodotto più sano e genuino che, se curato con attenzione, ripaga in termini di sapore e consistenza dei prodotti finiti.
Il lievito madre è un elemento che caratterizza da sempre la panificazione italiana apportando qualità al prodotto lievitato sia in termini di aroma sia di shelf-life.
La sua gestione però è molto impegnativa sia per competenze sia per tempistiche che per mantenimento.
L’incontro tra Pater® e il germe di grano di Infibra ha dato vita a tre nuovi prodotti che rispondono alle nuove esigenze di mercato e garantiscono una semplicità di lavorazione.

Pater® – Life Inside è una miscela contenente i Fermenti Lattici Vivi e i Lieviti tipici della microflora originale del Lievito Madre.
Questa formula unica ed innovativa permette per la prima volta di racchiudere tutte le caratteristiche e le funzionalità del Lievito Madre in Pasta in una miscela disidratata.

FARINA PERFETTA PER RISULTATI GARANTITI

Pizza&Madre è una farina per pizza, che elimina la necessità di rinfrescare e gestire un lievito madre attivo. Composto da farina di grano tenero Molino Denti W350, germe di grano tostato e Pater®.

SEMPLICITÀ DI IMPASTAMENTO

Per impasti diretti e indiretti

GUSTO UNICO E INCONFONDIBILE

Con note aromatiche tipiche della fermentazione naturale

GARANZIA DI RISULTATO

Ottimo sviluppo, struttura e scioglievolezza al morso

Pensi di dover modificare la tua ricetta?

Con Lievì non serve.

LIEVITI PER PANIFICAZIONE E PIZZERIA

Lievì Pane e Lievì Pizza sono due lieviti in polvere con fermenti lattici vivi e germe di grano tostato. I batteri lattici presenti al loro interno non solo migliorano lo sviluppo ed esaltano il gusto del prodotto, ma ne allungano significativamente la shelf-life.

SI AGGIUNGE ALLA RICETTA SENZA CAMBIARLA

Permette di mantenere i tempi di lavorazione e gli ingredienti abituali

MIGLIORA LA SHELF-LIFE DEL PRODOTTO

Garantisce un miglioramento anche per i prodotti precotti e rigenerati

GARANZIA DI RISULTATO

Crosta più croccante, migliore alveolatura, gusto autentico, lievitato alla perfezione

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PANE IN CESTINO

Ricetta sviluppata dal tecnico

FABIO SPERANZA

INGREDIENTI

BIGA:
1500 g di Farina Infibra tipo 2 W 380
825 g di Acqua
12 g di Lievito di birra fresco
Mettere a lievitare a 18 gradi per 18 ore
IMPASTO: Biga Farina Infibra tipo 2 W 300 1500 g LIEVÌ PANE 300 g Acqua 1485 g Sale 60 g

PROCEDIMENTO

Impastare biga, farina Infibra tipo 2 W 300, LIEVÌ PANE e il 60% dell’acqua da ricetta, ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Alzare la velocità, aggiungere il sale e la restante acqua in più riprese. Lasciare puntare 40 minuti. Spezzare in pezzi di pasta da 600 g e dare preforma, lasciare riposare 20 minuti. Formare e mettere in lievitazione 45/60 minuti. Cottura a 230 gradi per 20 minuti con vapore iniziale. Scendere a 200 gradi, aprire le valvole e continuare la cottura per altri 30 minuti aprendo la valvola a fine cottura.

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